Голосовые на Новый год прикольные поздравления

14.12.2013 18:50
@Новый год юмористические поздравления@
Супруга кричит муженьку: - Стой, вернись! Ты же ружье забыл! - Да ну его, возвратишься - удачи не будет… Выпьем за удачную охоту, мужики!
~~~
Встречаются приятели, друзья. - Саша, почему ты грустный? - спрашивает один из них. - Представляешь, в сегодняшний день ночью я видел во сне, что познакомился с очаровательной блондинкой. - И это тебя огорчило? - Понимаешь, супруга разбудила меня как раз в тот момент, когда я записывал номер телефона блондинки. Выпьем, подруги и друзья, за вещие сны!
 
~~~
Побратались человек и медведь. Человек позвал Топтыгина в гости и задал в его честь пир. А прощаясь, поцеловал косолапого и попросил супругу смастерить то же самое. Но супруга плюнула и сказала сердито: - Не терплю вонючих гостей! Вскоре человек навестил медведя. Решив на обратном пути нарубить дров, он взял с собой топор. Мишка ласково встретил гостя, а после этого стал настойчиво просить его: - Ударь меня топором по голове! Человек долго отказывался: разве можно?! Но хозяин берлоги настоял на своем. Что делать? Гость хватил косолапого обухом по голове и изрядно поранил его. Месяц спустя подруги и друзья встретились в который раз. Голова у медведя успела зажить, и он сказал человеку: - Вот видишь, братец: рана от топора зажила, но не зажило сердце, раненое языком твоей жены. Языком можно не лишь поранить, но и убить. Будем же осторожно обращаться с этим опасным оружием.
 
~~~
Заяц сидит на пне и что есть мочи орет: - Я быстрый! Я быстрый! Волк шел мимо и ударил зайца лапой. Косой откатился в сторону и, погладив ушибленное место, сказал: - Но легкий… Я предлагаю выпить за то, чтобы мы умели правильно оценивать свои возможности!
 
~~~
Дочка делится с мамулей: - Я потрясена. Дорогого, умного мужчину “голыми руками не возьмешь”. - Дочка, запомни, таких мужчин “берут голыми ногами”… Выпьем за женские ножки, которые приводят нас, мужчин, в ЗАГС!
~~~
Водка есть - чтобы веселиться! Что-то мы. не в духе, Надобно налить!
 
~~~
В Африке я с одного выстрела уложил льва… - Это что… Вот на охоте в Антарктиде я задушил руками белого медведя… - Кстати, парни, а вы слышали что-нибудь о Мертвом море? - Естесственно. - Ну вот, это мы с братом его прикончили… Так выпьем же, мужчины, за охотничью дружбу!
 
~~~
Плывет по реке черепаха, на спине у нее сидит ядовитая лошадь. Черепаха и говорит: - А ты меня не укусишь? - Да как ты могла такое подумать? - И ты же лошадь! - И не повсюду же! В итоге укусила. Но надежда была, и вера тоже. Так выпьем за нас, дураков, которые надеются и верят!
 
~~~
Желанная, тебе подарю я алых роз букет, Пускай красота твоя живет 100 лет. Твой голос и глаза твои дружбы и любви полны, И прядь волос твоих прелестных Подобна облакам небесным. Тебе от сердца я от чистого сердца желаю Вечно такой 6ыть не стареть, Цвести и быть повсюду счастливой, Здоровой, радостной и впредь.
 
~~~
Ленивые повсюду собираются сотворить что-нибудь. Так не будем лентяями! Не будем собираться произносить проза, тосты!.. Просто выпьем!
 
~~~
Говоpят, любовь не многословна, Постpадай, подумай, pаскуси. Это все, по-моему, условно, Мы же люди, мы не каpаси. И уж если же действительно хотите, Чтоб кpужилась счастьем голова, Говоpите, говоpите, говоpите Самые хоpошие слова!
 
~~~
Философа Платона спросили: - Ты мног0 путешествовал по морю. Что случилось с тобою самое впечатляющее во время этих плаваний? - Самым удивительным каждый раз бывало то, - ответил Платон, - что я в конце концов благополучно приставал к берегу. Выпьем же за тех, кто это долго плавал по бурному житейскому морю, прекрассно преодолел все штормы и волны!
 
~~~
Едет большущий грузовик по узкой горной дороге. Водитель в тельняшке, с изогнутым “Беломором” в уголке рта, весь в татуировках. Руль держит одной рукой, высунув локоть в открытое окно. И едет он ровно посередине дороги… Ах, “легковушки”, непременно, шарахаются кто это куда. И тут навстречу точно такой же грузовик. И так же едет посередине дороги. Сближаются они. Никто не хочет уступить, никто не хочет прижаться к краю. Расстояние между ними уже совсем маленькое… И тут встречный грузовик уворачивается. Тогда водитель самого первого грузовика, не меняя своей спокойной позы и только сплевывая окурок при помощи открытое окно, произносит всего одно слово: - Трус! Так разрешите выпьем за то, чтобы в некоторых жизненных ситуациях не упорствовать и оказаться лучше уступившими дорогу, чем вылетившими с нее!
 
~~~
Чего тебе, мой родной, с радостью желать? Стань красив ты на разные манеры - И продолжай беспечно пировать Под сенью Марса и Венеры!
 
~~~
На Кавказе есть поверье, что время, проведенное с друзьями, не засчитывается в возраст. Так выпьем за друзей, сохраняющих нашу молодость !
 
~~~
У одной дамы pодился pебенок. Всем хоpош, но один недостаток - вместо пупка гайка. Бедная девушка каким лишь вpачам не показывала его - никто не возможно помочь. И вот услышала она от добpых людей, что есть в глухой деpевне колдун - он быть может помочь ее гоpю. Пpишла девушка к колдуну и попpосила помощи. Дал ей колдун волшебный гаечный ключ. Пpишла она домой, отвинтила у сына гайку с пупка и у сыночка отвалилась задница Так выпьем же за то, чтобы не искать на свою жопу пpиключений!
 
~~~
Встречаются 2 друга. - Кто тут в вашей семье хозяин? - спрашивает один у другого. - Я… О чем речь… - А почему ты все время спишь у входной двери на коврике? - Ах… Я же хозяин, где спешу, там и сплю!.. Выпьем же, коллеги и друзья, за настоящего хозяина, который делает то, что хочет!
 
~~~
Валера, ты не знаешь меры В любви, в веселье… Доброта твоей всего сердца известна многим. Хочем мы с радостью желать тебе Счастливой, радостной дороги. За нашего Валерку - открытого, мужественного и доброго!
 
~~~
Ползла жаба сквозь рельсы. Проехал поезд и оторвал ей ноги. Отползла жаба в сторону и подумала: ” Красивые были ноги, необходимо вернуться”. Лишь она залезла под рельсу, как опять поезд проехал и отрезал ей голову. Так выпьем же за то, чтобы не терять головы из-за красивых ног!
 
~~~
В древние времена в океане потерпел крушение старинный фрегат. Только один человек мог спастись - он ухватился за плавающую длинную дощечку и остался на поверхности воды. Сквозь полчаса неизвестно откуда вынырнул другой потерпевший и ухватился за другой конец дощечки. Самый первый начал плакать. 2-ой спросил: - Ты почему плачешь? Первый сказал: - Вах! Такой гость, и угостить нечем! Так выпьем за дорогих хозяев, которые всегда найдут, чем угостить даже незваных гостей!
 
~~~
Вера - верная душа! Верит в ясные планы… Желанная Верочка, пусть букеты веры благоухают в твоей добропорядочной, отзывчивой душе!
 
~~~
Бутылка вина - да не болит голова, А болит у того, кто же не пьет ничего. Милые подруги и друзья, зачем нам страдать от головных болей? Позвольте выпьем!
 
Назад

Поиск

Фото от Creative Commons broo_am  © 2013 Все права защищены.